(4742) 71-36-95
+7 951-304-44-20
+7 900-594-19-80
  • Раннее бронирование Лето-2019
    Раннее бронирование Лето-2019

    Открыто раннее бронирование Лето-2019 Покупая туры сейчас вы можете значительно сэкономить в последствии !

  • Где провести отпуск?
    Где провести отпуск?

    Самые популярные курорты этого года: Индия, Вьетнам, Кипр, Тайланд. Вас ждёт море, солнце и масса развлечений на самый любой вкус.

  • Открытый Юг
    Открытый Юг

    Отдых в санаториях Сочи со скидками до 50%
    Спешите!, количество акционных предложение ограниченно.

г. Липецк, ул Неделина, 32, офис 53

Мальдивы

Во многих странах мира, тур на Мальдивы пользуется высоким спросом. Одна из самых ярких экзотических стран тропического пояса в Индийском океане, принимает гостей круглый год. И, несмотря на свои крошечные размеры островов, каждый турист здесь найдет для себя развлечение. Сюда приезжают соискатели романтики, отдыха вдали от суеты и рутины, ценители экзотики и острых ощущений. Каждый остров эксклюзивен, и всегда готов удивить.

Пляжный отдых на Мальдивах – наиболее востребованный. Большинство островов архипелага покрыты белым песчаным песком. Небольшие острова можно снять в аренду. Таким образом, такой отдых придется по душе тем, кто стремится уединиться в тишине или в романтической обстановке от окружающих. Крупные пляжи Мальдивских островов имеют ограждения и защитную систему бонов, в том числе и с детской зоной купания.

Также, в дневное время суток можно обратиться к местным инструкторам, чтобы провести экскурсионный тур во время дайвинг погружения. Подводные коралловые царства непременно удивят вас. Любая путевка на Мальдивы, обязательно включает в себя прогулки на катере между островами и атоллами, возможна дневная и ночная рыбалка в открытом океане, а также перелеты на гидроплане. Серфинг и серф-сафари – еще одна причина побывать здесь.

Подходящие условия, высокие волны создают уникальный шанс опробовать себя в качестве покорителя океана. Отправляясь в тур на Мальдивы, ни в коем случае не стоит пренебрегать таким шансом. Равно, как и не стоит упускать возможности посетить один из крупнейших океанариумов в мире. Пройдите по подводному туннелю между островами и осмотрите все подводное царство собственными глазами.

Чтобы не возвращаться домой с пустыми руками, обязательно посетите рыбацкие деревни. Обычно здесь можно всегда приобрести по невысокой цене интересные сувениры. Отдых на Мальдивах обязательно стоит провести. Наиболее горячий сезон года – лето.

Виза

Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ и других государств не требуется.

Документы, необходимые для въезда:

  1. Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
  3. Туристический ваучер.
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца в паспорте.
  • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

Туристам, выезжающим на Мальдивы по комбинированному туру ОАЭ + Мальдивы, необходимо получить двукратную визу ОАЭ.

Стоимость визы - 140$

Получение двукратной визы ОАЭ

Прием документов на визы осуществляется после подтверждения брони на отель, полным пакетом не позднее 7 рабочих дней до вылета до 16:00 и отправляются на визу только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ за тур.

Для граждан других государств и стран СНГ сроки оформления виз могут быть увеличены. Рекомендуем подавать на визы за 14 рабочих дней до вылета и раньше.

Сроки могут быть изменены в связи с праздниками. Пятница, суббота, все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  1. Отсканированная цветная фотография, размер не более 37 КБ (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
  2. Отсканированная цветная копия лицевой страницы (страница в данными туриста) заграничного паспорта, размер не более 37 КБ. На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
  3. Копия страницы, где вписан ребенок, если он едет вместе с Вами (в электронном виде, размер не более 37 КБ).

Внимание! Информацию о наличии в паспорте туриста штампа или визы государства Израиль необходимо указывать при подаче данных на запрос визы.

Визы для детей

Если ребёнок имеет собственный паспорт и выезжает с одним или обоими родителями, и его фамилия отличается от их, необходимо предоставить отсканированную нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Необходимые документы высылаются агентством на электронный адрес офиса города вылета. В случае, если фамилия ребенка совпадает с фамилией хотя бы одного из выезжающих с ним родителей, этот дополнительный документ предоставлять не нужно.

За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.

Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года, в процессе рассмотрения запроса на получение визы, Иммиграционная служба может запросить следующие документы (необходимые документы высылаются агентством на электронный адрес офиса города вылета по предварительному запросу Визового отдела компании):

  1. отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Внимание! Для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии документов должны быть четкими.

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Паспорта, имеющие срок действия не менее 3 х месяцев с момента окончания поездки, принимаются на рассмотрение в общем порядке.

Напоминаем, что иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются. Задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней.

Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ
Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.

Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля. При наличии в паспорте у туристов штампа или визы государства Израиль это необходимо так же указывать при подаче данных на запрос визы.

На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:
Сирия.

Гражданам следующих стран оформление визы в ОАЭ под запрос:
Афганистан.

Гражданам следующих стран требуется виза в ОАЭ:
Либерия, Иран, Йемен, Алжир, Ливия

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)